隐私政策

我们在Capstone绿色能量(“顶石”、“我们”、“我们”或“我们的")已创建此隐私政策(此")隐私政策),因为我们知道您关心您提供给我们的信息如何被使用和共享。本隐私政策涉及顶石与我们的网站有关的信息收集和使用做法https://www.capstonegreenenergy.comhttps://www.capstonefinance.com/(每一个“网站,以及共同的“网站”)。

用户描述和接受条款

本私隐政策适用于浏览本网站("游客”、“”或“你的”)。

通过访问我们的网站,访问者同意本隐私政策的条款。

我们收集的信息和我们如何使用它

在运营网站的过程中,顶石收集或接收了以下类型的信息:

联系信息

我们在网站上收集联系信息;收集的联络资料因网页而异,但通常包括你的姓名、电邮地址、联络类型(例如,个人投资者、客户/客户、雇员)、公司资料(包括地址),以及你向我们提供的任何资料。我们使用此类联系信息的目的包括:回应和跟进您的询问、向您提供所需的信息、向您发送电子邮件提醒(包括营销电子邮件)或审阅您的求职材料。根据您信息的性质(例如,购买顶石产品),我们可能会将您的信息发送给适当的第三方,如我们的分销商,以更好地处理该信息。乐动半全场

在某些情况下,如您报名参加网络广播、演示或其他活动/服务时,我们可能会从第三方网站收到您的联系信息,包括那些印有顶石品牌白色标签的信息。当我们收集这些联系信息时,顶石将根据本隐私政策使用这些联系信息。另外,请看连结至外部网站以下是关于向第三方网站提交信息的更多信息。

服务器日志

与今天大多数网站一样,我们的Web服务器每次访问这些服务器时都会保留记录数据的日志文件。The log files contain data about the nature of such access, including the device’s IP address, user agent string (e.g., operating system and browser type/version), and referral URL (i.e., the external source by which you arrived at our Websites, or the pages you’ve clicked on while on our Websites). We may use these log files for purposes such as assisting in monitoring and troubleshooting errors and incidents, analyzing web traffic, or optimizing the user experience.

饼干

我们使用“cookie”技术收集信息。乐动娱乐网站Cookies是网站存储在你的电脑或移动设备的硬盘驱动器(或其他存储介质)上的小数据包,这样你的电脑就会“记住”你访问的信息。我们都用1和3理查德·道金斯-party session cookie和persistent cookie。下面是关于会话和持久cookie的一般入门;cookies收集的信息取决于它的特定目的。要了解更多信息,请参阅下面讨论的分析提供商的信息。

  • 会话cookie:我们使用会话cookies使您更容易浏览我们的网站。当您关闭浏览器时,会话ID cookie将过期。
  • 持续的饼干:一个持久的cookie在你的硬盘上保留了一段时间或直到你删除他们。你可以根据网页浏览器的“帮助”文件中提供的说明来删除持久的cookie。如果我们在网站上提供登录门户或相关功能,可以使用持久cookie存储您的密码,这样您就不必多次输入密码。持久的cookie还使我们能够跟踪和锁定我们的访问者的兴趣,以个性化我们的网站上的体验。

在某些情况下,我们可能会将您提供给我们的信息(例如电子邮件地址)与我们使用的cookies联系起来。除了促进上述目的,这对了解您与我们网站相关的其他内容(例如,电子邮件打开率,URL点击率)的参与也很有用。

如果您不希望我们在您的硬盘驱动器上放置cookie,您可以在您的计算机或移动设备上关闭该功能。请参考您的浏览器文档,了解如何执行此操作以及如何删除持久cookie。然而,如果您决定不接受我们的cookies,网站的某些方面可能无法正常运行或如预期的那样。

第三方分析提供商

我们使用一个或多个第三方分析服务评估用的网站编译报告活动(根据他们的IP地址,互联网服务提供商,浏览器类型、操作系统和语言,和url引用和退出页面,日期和时间,大量的时间花在特定的页面,你访问了网站的哪些部分,点击了多少链接,搜索词,以及其他类似的使用数据),并分析性能指标。这些第三方使用cookie和其他类似技术(如像素标签)来帮助我们收集、分析报告或其他数据。

通过访问本网站,您同意分析提供商按照本隐私政策中所述的方式和目的处理关于您的数据。有关这些第三方的更多资料,包括如何选择不收集某些资料(由该等第三方提供的资料),请浏览网页下面的网站。请注意,此名单可能会有更改。

谷歌Analytics,请访问:https://www.google.com/analytics

Geolocational信息

我们网站的某些功能和功能是基于您的位置。为了提供这些功能和功能,在您同意的情况下,我们可能会通过您的浏览器的位置服务从您的设备中自动收集地理位置信息。此同意可能由您在设备层面提供(例如,您通常通过您的浏览器设置同意位置服务)或通过接受我们在网站上的地理位置访问请求。关于如何关闭位置服务,请参考浏览器的文档。如果您禁用位置服务,您可能无法使用我们网站提供的全部功能。

聚合数据

为了更好地理解我们的访问者和本网站,我们可能会以综合形式分析您的信息,以执行、维护、管理和改善与本网站有关的操作。此汇总信息并不代表您的个人身份。我们可能会与我们的关联公司、代理商和业务伙伴共享这些汇总数据。出于其他合法目的,我们也可能向当前和未来的业务合作伙伴及其他第三方披露汇总用户统计数据,以描述我们的服务和本网站。

业务转移

在发生合并、解散、重组,或类似的公司活动,或出售全部或实质上所有的资产,我们希望我们收集的信息,包括个人信息,将被转移到幸存的实体的合并或收购实体。所有此类转移均应遵守我们对本隐私政策中所述的个人信息的隐私和保密的承诺。本政策对顶石及其合法继承人具有约束力。

向政府当局披露情况

我们应公共当局的合法要求披露个人信息,包括为满足国家安全或执法要求。如受政府当局强迫或法律法规要求(包括但不限于对法院命令和传票的回应),我们也可能向其他第三方披露个人信息。

与第三方分享

我们也可能聘请其他公司和个人代表我们的网站执行某些与业务相关的功能。例子可能包括云托管提供商、分销商、技术援助和安全、数据库管理/备份服务、分析、数字营销(例如乐动半全场,营销自动化)、客户关系管理和客户服务。这些其他公司只有在履行其职能和法律允许的范围内才有权查阅您的信息。我们也可能与我们的任何母公司、子公司、关联公司或与我们共同控制的其他公司共享您的信息,以支持(i)任何产品或服务的营销、销售和交付,以及(ii)本协议所述的其他目的。

选择退出电子邮件营销和某些其他通信

您也可以通过点击适用的Capstone营销电子邮件底部的“退订”链接,并按照链接可能带您到的任何页面上的说明,或通过以下方式联系我们,来管理您的营销通信接收marketing@cgrnenergy.com

您也可以管理您通过电子邮件接收的新闻稿和其他通信(例如,SEC文件)在这里如欲更改您的订阅首选项,请点击下方的“更改您的订阅首选项,请点击这里”连结,并按连结所连结的任何网页上的指示,或通过以下方式与我们联络marketing@cgrnenergy.com

您不能选择不接收管理或交易电子邮件。在这种情况下,请给我们一个合理的时间来处理您的要求。

我们如何保护您的信息

我们采取商业上合理的步骤来保护您的个人信息免受丢失、误用和未经授权的访问、披露、更改或破坏。请理解,然而,没有安全系统是不可穿透的。我们不能保证我们的数据库的安全,也不能保证您提供的资料在通过互联网向我们传送或从我们传送时不会被截获。

个人资料的保留

我们将以可识别您身份的形式保留您的个人信息,仅在其适用于本隐私政策中所述的最初收集目的、随后授权的目的或适用法律所允许的范围内。

孩子们

我们不会在知情情况下通过网站收集13岁以下儿童的个人信息。如果您未满13岁,请不要向我们提供任何个人信息。我们鼓励父母和法定监护人监控孩子的互联网使用情况,并指导孩子永远不要向我们提供个人信息,以帮助执行我们的隐私政策。如果您有理由相信有13岁以下的儿童向我们提供了个人信息,请通过以下方式与我们联系marketing@cgrnenergy.com我们将努力从数据库中删除这些信息。

致非美国居民的重要通知

我们的服务器位于美国。如果您不在美国,请注意向我们提供的任何信息,包括个人信息,将从您的原籍国转移到美国。您向我们提供此类数据或允许我们通过我们的网站收集此类数据的决定,构成您对本次数据转移的同意。

你的加州隐私权

根据加州民法典1798.83节,加州居民有权获取与他们有固定业务关系的公司(并没有被豁免)在前一历年为直接营销目的与第三方共享的个人信息类型的某些信息,包括该等第三方的名称和地址,以及该等第三方所推销的服务或产品类型的例子。如果您希望根据第1798.83节提交请求,请通过电子邮件联系顶石marketing@cgrnenergy.com

不跟踪

顶石目前不响应“请勿跟踪”设置或其他相关机制。

连结至外部网站

本网站可能包含通往第三方网站的链接("外部网站”)。顶石无权控制任何此类外部网站的隐私实践或内容。因此,我们不对该等外部网站的内容或隐私政策负责。当您通过这些外部网站访问或提交任何信息时,应检查适用的隐私政策和使用条款。

本隐私政策的变更

本隐私政策的截至本隐私政策最高的“上次更新”日期是有效的。我们可能会不时更改本隐私政策,或恕不另行通知您。通过访问网站,我们在对本隐私政策进行任何此类更改后,您认为已接受此类更改。请注意,在适用法律允许的范围内,在不妨碍上述情况的情况下,我们对您的信息的使用受当前效应的隐私政策的管辖。请定期提交本隐私政策。

如何联络我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请发送电子邮件至marketing@cgrnenergy.com标题栏注明“隐私政策”。