隐私政策

我们at.Capstone绿色能量(“绞盘,“”我们,“”我们,“ 或者 ”我们的“)已经创建了本隐私政策(这个”隐私政策“)因为我们知道您关心您提供给我们的信息和共享如何。本隐私政策涉及与我们的网站有关的Capstone的信息收集和使用实践https://www.capstonegreenenergy.com.https://www.capstonefinance.com/(每个,a“网站“和,集体,”网站“)。

用户描述和术语接受

本隐私政策适用于网站访问者(“游客,“”,“ 或者 ”你的“)。

通过访问我们的网站,访问者同意本隐私政策的条款。

我们收集的信息以及我们如何使用它

在操作网站的过程中,Capstone收集或接收以下类型的信息:

联系信息

我们在网站上收集联系信息;这contact information collected varies depending on the webpage but typically includes some combination of your name, email address, contact type (e.g., individual investor, customer/client, employee), company information (including address), and any information you provide in messages to us. We use such contact information for purposes such as responding to, and following up regarding, your inquiries, providing you with requested information, sending you email alerts (including marketing emails), or reviewing your job application materials. Depending on the nature of your message (e.g., purchase of Capstone products), we may route your information to an appropriate third party, such as one of our distributors, to better address such message.

在某些情况下,例如您注册网络广播,演示或其他事件/服务的位置,我们可能会收到第三方网站的联系信息,包括Capstone品牌下的白色标签。在我们收集此类联系信息的情​​况下,Capstone的使用此类联系信息应根据本隐私政策使用。另外,请看链接到外部网站下面有关向第三方网站提交信息的更多信息。

服务器日志

与今天大多数网站一样,我们的Web服务器每次访问这些服务器时都会保留记录数据的日志文件。The log files contain data about the nature of such access, including the device’s IP address, user agent string (e.g., operating system and browser type/version), and referral URL (i.e., the external source by which you arrived at our Websites, or the pages you’ve clicked on while on our Websites). We may use these log files for purposes such as assisting in monitoring and troubleshooting errors and incidents, analyzing web traffic, or optimizing the user experience.

饼干

我们使用“cookie”技术收集信息。乐动娱乐网站Cookie是计算机或移动设备硬盘(或其他存储介质)上的网站商店的数据数据包,以便您的计算机将“记住”您访问的信息。我们使用两个英石和3.rd.-Party会话cookie和持久性cookie。以下是会话和持久性饼干上的普遍入门;Cookie收集的信息取决于其特定目的。有关更多信息,请参阅下文进一步讨论的分析提供商的信息。

  • 会话cookie:我们使用会话cookie来使您更轻松地导航我们的网站。关闭浏览器时会话ID cookie到期。
  • 持久性饼干:一段延长的时间延长一段时间,直到删除它们,持久性饼干仍然存在。您可以通过在Web浏览器的“帮助”文件中提供的遵循方向来删除持久性cookie。在我们在网站上提供登录门户或相关功能,持久cookie可用于存储密码,以便您不必多次输入它。持久性cookie还使我们能够跟踪和定位访问者的利益,以便在我们的网站上个性化体验。

在某些情况下,我们可以将您提供给我们(例如,电子邮件地址)的信息与我们使用的cookie相关联。除了促进上述目的之外,这对于了解您与与我们网站相关的其他内容的参与(例如,电子邮件开放率,URL Cluckthroughs)是有用的。

如果您不希望我们在硬盘驱动器上放置Cookie,您可能可以在计算机或移动设备上关闭该功能。有关如何执行此操作以及如何删除持久性cookie,请咨询您的浏览器的文档。但是,如果您决定不接受来自我们的cookie,则网站的某些方面可能无法正常运行或按预期运行。

第三方分析提供商

我们使用一个或多个第三方分析服务来通过编译关于活动的报告来评估您对网站的使用(基于它们的IP地址,Internet服务提供商,浏览器类型,操作系统和语言,引用和退出页面和URL,日期和时间,特定页面所花费的时间,您访问的网站的哪些部分,点击,搜索术语和其他类似用途数据的链接数量和分析性能指标。这些第三方使用cookie和其他类似技术(例如,像素标签)来帮助收集,分析和提供我们的报告或其他数据。

通过访问网站,您同意通过分析提供商在此隐私政策中列出的目的处理有关您的数据的数据。有关这些第三方的更多信息,包括如何从某些数据收集(由此类第三方提供)中退出,请访问下面的网站。请注意,此列表可能会有所变化。

对于Google Analytics,请访问:https://www.google.com/analytics.

地理统计信息

我们网站的某些功能和功能基于您的位置。为了提供这些功能和功能,我们可以通过同意,通过您的浏览器的位置服务自动从您的设备中收集地理位置信息。此同意可能由您在设备级别提供(例如,您已经通过浏览器的设置同意的位置服务)或通过接受我们对网站上的地理定位访问的请求。有关如何关闭位置服务,请咨询您的浏览器的文档。如果禁用位置服务,您可能无法使用我们的网站使用的完整功能和功能。

汇总数据

在持续努力更好地了解我们的访问者和网站,我们可能会分析您的信息,以实现与网站相关的汇编,维护,管理和改进操作。该汇总信息并不能识别您的身份。我们可以与我们的关联公司,代理商和商业伙伴分享这一总体数据。我们还可以披露汇总的用户统计,以便将我们的服务和网站描述为当前和预期的商业伙伴以及其他合法目的的其他第三方。

商务转移

如果发生合并,重组,重组或类似的企业事件,或出售全部或基本上所有资产,我们预计我们收集的信息包括个人信息,将转移到幸存的实体合并或获取实体。所有此类转移均应遵守我们在本隐私政策中规定的此类个人信息的隐私和机密性的承诺。该政策应对Capstone及其兴趣的法律继任者有约束力。

向公共当局披露

我们必须披露个人信息以回应公共当局的合法要求,包括满足国家安全或执法要求的目的。我们还可以在由政府当局或法律或法规所要求的必要时向其他第三方披露个人信息,包括但不限于应对法院命令和子公司。

与第三方分享

我们还可以聘请其他公司和个人代表我们的网站联系我们的某些与业务有关的职能。示例可以包括云托管提供商,分销商,技术援助和安全,数据库管理/备份服务,分析,数字营销(例如乐动半全场,营销自动化),客户关系管理和客户服务。这些其他公司只能根据需要访问您的信息,以履行其职能以及法律允许的范围。我们还可以与我们的任何父母公司,子公司,关联公司或其他公司与我们共同的信息分享您的信息,以支持(i)营销,销售和交付任何产品或服务以及(ii)另一个产品本文描述的目的。

选择退出电子邮件营销和某些其他通信

您还可以通过点击适用的CAPSTONE营销电子邮件底部的“取消订阅”链接来管理营销通信收据,并按照链接可能带您的任何页面上的说明,或通过联系我们Marketing@cgrnenergy.com.

您还可以管理您注册通过电子邮件接收的新闻稿和其他通信(例如,秒文件)的收据这里通过点击“更改订阅首选项,请点击此处”在此适用的电子邮件通信的底部链接,并按照链接可能带您的任何页面上的说明,或通过联系我们Marketing@cgrnenergy.com.

您无法选择退出接收行政或交易电子邮件。在所有此类情况下,请允许我们合理处理您的请求。

我们如何保护您的信息

我们采取商业合理的措施来保护您的个人信息免受损失,滥用和未经授权的访问,披露,改变或破坏。但是,请理解,没有安全系统是不可选择的。我们无法保证我们的数据库的安全性,我们也不能保证您提供的信息不会在通过互联网上传输到我们的同时从我们提供。

保留个人信息

我们将以旨在为其授权的目的征求您的表格以旨在的目的,以确定您的目的,以便在本隐私政策中所示,随后授权或根据适用法律允许的宗旨来保留您的宗旨。

孩子们

我们没有故意通过网站收集13岁以下儿童的个人信息。如果您未满13岁,请不要向我们提供任何个人信息。我们鼓励父母和法律监护人监测孩子的互联网使用,并通过指示他们的孩子从不向我们提供个人信息来帮助执行我们的隐私政策。如果您有理由相信13岁以下的儿童向我们提供了个人信息,请与我们联系Marketing@cgrnenergy.com.我们将努力从数据库中删除该信息。

所有非美国居民的重要通知

我们的服务器位于美国。如果您位于美国以外,请注意,向我们提供的任何信息,包括个人信息,将从您的原籍国转移到美国。您决定向我们提供此类数据,或者允许我们通过网站收集此类数据,构成您同意此数据传输。

您的加利福尼亚隐私权

根据加州民法典第1798.83条,加利福尼亚州的居民有权获得有关与其建立的业务关系(并非另有豁免)与第三方共享的公司的某些信息的某些信息前日历年度的直接营销目的,包括这些第三方的名称和地址,以及第三方销售的服务类型或产品的示例。如果您想根据第1798.83条提交请求,请通过电子邮件联系CapstoneMarketing@cgrnenergy.com.

不跟踪

Capstone此时不会响应“不跟踪”设置或其他相关机制。

链接到外部网站

网站可能包含与第三方网站的链接(“外部网站“)。Capstone无法控制隐私惯例或任何此类外部站点的内容。因此,我们不对此类外部站点的内容或隐私政策负责。您应该在访问或通过此类外部站点访问或提交任何信息时检查适用的隐私政策和使用条款。

对本隐私政策的更改

本隐私政策的截至本隐私政策最高的“上次更新”日期是有效的。我们可能会不时更改本隐私政策,或恕不另行通知您。通过访问网站,我们在对本隐私政策进行任何此类更改后,您认为已接受此类更改。请注意,在适用法律允许的范围内,在不妨碍上述情况的情况下,我们对您的信息的使用受当前效应的隐私政策的管辖。请定期提交本隐私政策。

如何联系我们

如果您对此隐私政策有疑问,请发送电子邮件给我们Marketing@cgrnenergy.com.主题行中的“隐私政策”。